Champiñones rellenos con ajo y perejil
- Tiempo total 33 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 13 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
8 ud Champiñones de botón grandes
8 clavo Dientes de ajo
0.5 manojo Perejil
80 g Mantequilla blanda
8 cl Aceite de oliva
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
Accesorios
Regular Grid
Preparación
Paso 1 /6
Lava y retira los pies de las setas sin dañar los sombreros. Coloca los sombreros de las setas al revés en un plato.
Paso 2 /6
Pela los dientes de ajo y recoge las hojas del perejil.
Paso 3 /6
Coloca los tallos de setas, ajo, perejil, mantequilla, aceite de oliva, sal y pimienta en el recipiente de una licuadora. Licua para obtener un relleno.
Paso 4 /6
Sazona el interior de las setas con sal, luego llénalas con el relleno.
Paso 5 /6
Coloca los champiñones en el aparato equipado con el plato. Comienza a cocinar.
Paso 6 /6
Cuando las setas estén cocidas, colócalas en un plato para servir. ¡Disfruta!
Accesorios