Champiñones estilo griego
- Tiempo total 46 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 36 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
250 g Champiñones
35 g Cebolla
2 cda café Semillas de cilantro
1.5 cda Aceite de oliva
1 cda café Tomillo
30 ml Vino blanco
20 ml Zumo de limón
45 g Pulpa de tomate
1 dosis Azúcar en polvo
Sal
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /6
Añadir la cebolla pelada y cortada en trozos grandes al robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /6
Sustituir la cuchilla por el mezclador y bajar los ingredientes de las paredes del bol con la espátula.
Paso 3 /6
Añadir el aceite y el cilantro. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /6
Añadir los champiñones lavados y cortados en cuartos, el tomillo, el vino blanco, el zumo de limón, la pulpa de tomate, el azúcar y la sal. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /6
Verter la preparación en un cuenco grande, dejarla enfriar y meterla en la nevera.
Paso 6 /6
Servir frío.
Accesorios