Champiñones estilo griego
Moulinex
Receta de Moulinex

Champiñones estilo griego

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  • Tiempo total 46 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    36 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 250 g Champiñones

  • 35 g Cebolla

  • 2 cda café Semillas de cilantro

  • 1.5 cda Aceite de oliva

  • 1 cda café Tomillo

  • 30 ml Vino blanco

  • 20 ml Zumo de limón

  • 45 g Pulpa de tomate

  • 1 dosis Azúcar en polvo

  • Sal

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /6

Añadir la cebolla pelada y cortada en trozos grandes al robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 35g Cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /6

Sustituir la cuchilla por el mezclador y bajar los ingredientes de las paredes del bol con la espátula.

Paso 3 /6

Añadir el aceite y el cilantro. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 2cda café Semillas de cilantro
  • 1.5cda Aceite de oliva
  • Mezclador

Paso 4 /6

Añadir los champiñones lavados y cortados en cuartos, el tomillo, el vino blanco, el zumo de limón, la pulpa de tomate, el azúcar y la sal. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 250g Champiñones
  • 1cda café Tomillo
  • 30ml Vino blanco
  • 20ml Zumo de limón
  • 45g Pulpa de tomate
  • 1dosis Azúcar en polvo
  • pizca Sal
  • Mezclador

Paso 5 /6

Verter la preparación en un cuenco grande, dejarla enfriar y meterla en la nevera.

Paso 6 /6

Servir frío.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760