Ceviche de fletán con lima y algas
- Tiempo total 21 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 10 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1 ud/uds lima
1 cda aceite de oliva
1 hoja hoja de alga nori
2 cda semillas de granada
400 g filetes de fletán
pimienta
240 ml leche de coco
0.5 porción cebolla morada
1 ud/uds ajo
1 tallo citronela
20 g jengibre
1 ramo cilantro
2 ud/uds lima
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Pela la cebolla y córtala a cuartos. Reserva un cuarto para decorar. Pela el diente de ajo. Echa la leche de coco, la cebolla, el diente de ajo en el bol con la cuchilla Ultrablade puesta. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start". sazona.
240ml leche de coco 0.5porción cebolla morada 1ud/uds ajo
Cuchilla picadora
Paso 2 /5
Sácales la piel y las espinas a los filetes de pescado. Córtalos en pedazos grandes. Colócalos en un plato hondo con la leche de coco y deja marinar.
400g filetes de fletán
Paso 3 /5
Corta el resto de la cebolla en juliana. Pela la lima y córtala en rodajas.
1ud/uds lima 0.5porción cebolla morada
Paso 4 /5
Emplata el ceviche. Añade la cebolla morada, la granada, la lima y el alga nori rallada.
1ud/uds lima 1hoja hoja de alga nori 2cda semillas de granada
Paso 5 /5
Decora con un poco de cilantro picado, pimienta y un chorrito de aceite de oliva.
1cda aceite de oliva pizca pimienta 1ramo cilantro
Accesorios