Ceviche de fletán con lima y algas
Moulinex
Receta de Moulinex

Ceviche de fletán con lima y algas

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  • Tiempo total 21 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    1 min.
  • Tiempo de reposo
    10 min.

Ingredientes

4 personas

  • 1 ud/uds lima

  • 1 cda aceite de oliva

  • 1 hoja hoja de alga nori

  • 2 cda semillas de granada

  • 400 g filetes de fletán

  • pimienta

  • 240 ml leche de coco

  • 0.5 porción cebolla morada

  • 1 ud/uds ajo

  • 1 tallo citronela

  • 20 g jengibre

  • 1 ramo cilantro

  • 2 ud/uds lima

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /5

Pela la cebolla y córtala a cuartos. Reserva un cuarto para decorar. Pela el diente de ajo. Echa la leche de coco, la cebolla, el diente de ajo en el bol con la cuchilla Ultrablade puesta. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start". sazona.

  • 240ml leche de coco
  • 0.5porción cebolla morada
  • 1ud/uds ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /5

Sácales la piel y las espinas a los filetes de pescado. Córtalos en pedazos grandes. Colócalos en un plato hondo con la leche de coco y deja marinar.

  • 400g filetes de fletán

Paso 3 /5

Corta el resto de la cebolla en juliana. Pela la lima y córtala en rodajas.

  • 1ud/uds lima
  • 0.5porción cebolla morada

Paso 4 /5

Emplata el ceviche. Añade la cebolla morada, la granada, la lima y el alga nori rallada.

  • 1ud/uds lima
  • 1hoja hoja de alga nori
  • 2cda semillas de granada

Paso 5 /5

Decora con un poco de cilantro picado, pimienta y un chorrito de aceite de oliva.

  • 1cda aceite de oliva
  • pizca pimienta
  • 1ramo cilantro

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760