Ceviche de Salmón
Receta de MercedeaLandaida

Ceviche de Salmón

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 27 min.
  • Tiempo de preparación
    1 min.
  • Tiempo de cocción
    11 min.
  • Tiempo de reposo
    15 min.

Ingredientes

4 personas

  • 300 g Pimiento rojo

  • 300 g Pimiento verde

  • 400 g Aguacates

  • 1 kg Salmón

  • 500 g Cebollas moradas

  • 1 pizca Sal

  • 150 g Cilantro

  • 3 cda Aceite oliva

  • 300 ml Limones

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /4

Picar pimientos y cebollas

  • 300g Pimiento rojo
  • 300g Pimiento verde
  • 500g Cebollas moradas
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /4

Picar en cubos el pescado y aguacate

  • 400g Aguacates
  • 1kg Salmón

Paso 3 /4

Exprimir limón y mezclar con el salmón. Dejarlo reposar por 15 minutos

  • 300ml Limones

Paso 4 /4

Agregar al pescado el pimiento, cebolla, cilantro picado. Aliñar con sal y aceite de oliva. Al final agregar aguacate

  • 400g Aguacates
  • 1pizca Sal
  • 150g Cilantro
  • 3cda Aceite oliva

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760