Cerdo caramelizado
Moulinex
Receta de Moulinex

Cerdo caramelizado

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  • Tiempo total 53 min.
  • Tiempo de preparación
    25 min.
  • Tiempo de cocción
    28 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 600 g cerdo

  • 250 g champiñones frescos

  • 2 ud/uds cebollas

  • 0.5 cda jengibre fresco picado

  • 2 cda salsa de soja

  • 130 g salsa de caramelo

  • 0.5 cda maicena (harina de maíz)

  • 1 palo canela

  • 1 cda aceite

  • Sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /5

Corta el cerdo en trozos de 3-4 cm y cubre los trozos con maicena (harina de maíz). Pica la cebolla muy fina.

  • 600g cerdo
  • 2ud/uds cebollas
  • 0.5cda maicena (harina de maíz)

Paso 2 /5

Corta una lámina fina de jengibre y pícala. Corta los champiñones a la mitad (o en cuartos, según su tamaño) desde la parte superior, conservando el pie.

  • 250g champiñones frescos
  • 0.5cda jengibre fresco picado

Paso 3 /5

En un sartén, vierte la salsa de soja, pon las cebollas, la ramita de canela y el jengibre. Pon los champiñones cortados en el sartén y cocina hasta que todos los ingredientes se integren.

  • 250g champiñones frescos
  • 2ud/uds cebollas
  • 0.5cda jengibre fresco picado
  • 2cda salsa de soja
  • 1palo canela

Paso 4 /5

Con ayuda de una brocha úntale al cerdo la mezcla de salsa de soja y caramelo por encima. Pon el cerdo en el Easy Fry & Grill y cocina durante el tiempo indicado.

  • 2cda salsa de soja
  • 130g salsa de caramelo

Paso 5 /5

Emplata con el cerdo y el resto de la salsa.

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