Cerdo al caramelo
Moulinex
Receta de Moulinex

Cerdo al caramelo

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 27 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    12 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 6 cda Azúcar en polvo

  • 1 kg Lomo de cerdo cortado en dados de 2 cm de lado

  • 3 cda Salsa de soja

  • 6 cda Salsa Nuoc-mâm

  • 3 ud Diente de ajo pelado y picado

  • 3 cda café Jengibre fresco, pelado y picado

  • 1.5 ud Cebolla roja, pelada y cortada en láminas

  • 3 cda Aceite de sésamo

  • 170 ml Agua

  • 15 g Fécula de maíz disuelta en un poco de agua

Preparación

Paso 1 /9

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /9

Pelar y cortar el ajo.

Paso 3 /9

Pelar y cortar la cebolla.

Paso 4 /9

Adobar el cerdo con salsa de soja y nuöc mam.

Paso 5 /9

Espolvorear el azúcar en el fondo del recipiente. Cocer caramelo con supervisión.

Paso 6 /9

Añadir el cerdo y su adobo, el jengibre, el ajo y la cebolla.

Paso 7 /9

Bañar con aceite, agua y fécula. Mezclar.

Paso 8 /9

Cocinar a presión: 12 min.

Paso 9 /9

Servir con arroz tailandés.

Accesorios

Plato SS-185673

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Rejilla SS-185685

Fundamental.

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760