Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
 Precio  5,00 € 
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
4 personas
100 g Coles de Bruselas
200 g Patatas baby
100 g Ejotes, partidos por la mitad
100 g Espárragos
1 Pimiento amarillo (70 g)
1 Pimiento verde (70 g)
400 g Salchicha ahumada
4 clavo Ajo
1 cda Orégano seco
Sal, pimiento Morrón
20 cl Aceite de oliva
Perejil
Paso 1 /5
Lavar y secar las verduras sin pelarlas. Cortar las coles de Bruselas por la mitad, si es necesario. Cortar las patatas en cuartos a lo largo. Partir por la mitad los ejotes. Cortar los espárragos en 2 o 3 partes. Cortar los pimientos en tiras. Cortar las salchichas en piezas de medio centímetro de grosor.
Paso 2 /5
Colocar todas las verduras y piezas de salchicha en la bandeja de horno. Añadir los ajos sin pelar y el orégano. Sazonar con sal y pimiento Morrón. Añadir el aceite de oliva y mezclar para distribuir el aceite y las especias uniformemente.
Paso 3 /5
Colocar la bandeja de horno en la posición del medio dentro del horno.
Paso 4 /5
Encender el electrodoméstico. Seleccionar la función HORNEAR a 190°C y ajustar el tiempo de cocción a 35 minutos. Presionar START.
Paso 5 /5
Usando una cuchara de madera, mezclar las verduras de vez en cuando durante la cocción. Espolvorear con perejil en cuanto salga del horno.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.