Caviar de berenjena con yogur y limón confitado
- Tiempo total 20 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
450 g berenjenas
6 g ajo
60 g petit-suisse
2 g limón confitado
30 ml agua
6 cda aceite de oliva
1 cda café comino en polvo
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Pelar las berenjenas y cortarlas en dados pequeños. Pelar el ajo. Cortar en trocitos el limón confitado.
Paso 2 /5
Poner el agua y la mitad del aceite de oliva en la batidora. Añadir las berenjenas y los trozos de limón confitado.
Paso 3 /5
Seleccionar el programa indicado y el tiempo indicado.
Paso 4 /5
Cuando termine el programa, verter la mezcla en un cuenco. Añadir el petit-suisse, el comino y el aceite de oliva restante. Salpimentar y mezclar.
Paso 5 /5
Reservar en el frigorífico.
Accesorios