Carrilleras de cerdo con vino tinto
- Tiempo total 1 horas 45 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 35 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
3 personas
800 g carrilleras de cerdo
500 ml vino tinto
200 g zanahorias
400 g patatas
2 cda aceite de oliva
1 diente de ajo
50 g bacon
1 cda Maizena
500 ml caldo de carne
1 manojo de hierbas aromáticas
Sal
Pimienta negra molida
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
La noche antes, poner las carrilleras de cerdo y el vino tinto en una fuente. Cubrir con película transparente y marinar en la nevera por la noche.
Paso 2 /4
Al día siguiente cortar la carne en dados. Escurrir el vino y apartarlo. Pelar el ajo, las patatas y las zanahorias y cortarlos en dados.
Paso 3 /4
Poner en el robot de cocina equipado con el accesorio mezclador el aceite de oliva, el ajo, el bacon, las patatas y las zanahorias. Iniciar el programa de cocción lenta P1 a 130 °C durante 5 min.
Paso 4 /4
Disolver la Maizena en el caldo de carne. Al final del programa añadir el cerdo, el caldo de carne con la Maizena disuelta, el manojo de hierbas aromáticas y el vino tinto. Condimentar con sal y pimienta. Iniciar el programa de cocción lenta P2 a 100 °C durante 1 h 30 min. Servir caliente.
Accesorios