Carrilleras de cerdo con vino tinto
Receta de Akrog

Carrilleras de cerdo con vino tinto

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  • Tiempo total 1 horas 45 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 35 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

3 personas

  • 800 g carrilleras de cerdo

  • 500 ml vino tinto

  • 200 g zanahorias

  • 400 g patatas

  • 2 cda aceite de oliva

  • 1 diente de ajo

  • 50 g bacon

  • 1 cda Maizena

  • 500 ml caldo de carne

  • 1 manojo de hierbas aromáticas

  • Sal

  • Pimienta negra molida

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /4

La noche antes, poner las carrilleras de cerdo y el vino tinto en una fuente. Cubrir con película transparente y marinar en la nevera por la noche.

  • 800g carrilleras de cerdo
  • 500ml vino tinto

Paso 2 /4

Al día siguiente cortar la carne en dados. Escurrir el vino y apartarlo. Pelar el ajo, las patatas y las zanahorias y cortarlos en dados.

  • 800g carrilleras de cerdo
  • 500ml vino tinto
  • 200g zanahorias
  • 400g patatas
  • 1 diente de ajo

Paso 3 /4

Poner en el robot de cocina equipado con el accesorio mezclador el aceite de oliva, el ajo, el bacon, las patatas y las zanahorias. Iniciar el programa de cocción lenta P1 a 130 °C durante 5 min.

  • 200g zanahorias
  • 400g patatas
  • 2cda aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 50g bacon
  • Mezclador

Paso 4 /4

Disolver la Maizena en el caldo de carne. Al final del programa añadir el cerdo, el caldo de carne con la Maizena disuelta, el manojo de hierbas aromáticas y el vino tinto. Condimentar con sal y pimienta. Iniciar el programa de cocción lenta P2 a 100 °C durante 1 h 30 min. Servir caliente.

  • 800g carrilleras de cerdo
  • 500ml vino tinto
  • 1cda Maizena
  • 500ml caldo de carne
  • 1 manojo de hierbas aromáticas
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Mezclador

Accesorios

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