Carrilleras con salsa de Pedro Ximenez
Receta de Inpe9

Carrilleras con salsa de Pedro Ximenez

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 1 horas 51 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 41 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 12 Carrilleras

  • 200 g Tomate frito

  • 100 ml Vino Pedro Ximenez

  • 2 pizca Sal

  • 1 pizca Pimienta Negra

  • 1 Cebolla

  • 30 ml Aceite

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /4

Colocar la cuchilla picadora en el robot y echar la cebolla que previamente hemos limpiado y cortado en cuatro trozos. Cerrar y pulsar iniciar

  • 1 Cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /4

Rebajar al fondo los trocitos de cebolla y añadir el aceite de oliva. Cerrar la tapa y pulsar iniciar.

  • 30ml Aceite
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /4

Retirar la cuchilla picadora y colocar el accesorio mezclador. Añadimos el tomate frito, el vino de Pedro Ximenez, la sal, la pimienta negra y la carne cortada en trozos. Cerrar la tapa e iniciar.

  • 12 Carrilleras
  • 200g Tomate frito
  • 100ml Vino Pedro Ximenez
  • 2pizca Sal
  • 1pizca Pimienta Negra
  • Mezclador

Paso 4 /4

Retirar las carrilleras de la salsa, pasar la salsa por la batidora y servir.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760