Carne en salsa
Receta de albof4

Carne en salsa

Evaluación de tres estrellas (promedio)

-/5 -

  • Tiempo total 1 horas 37 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 27 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 1 Cebolla

  • 1 Puerro

  • 300 g Ternera estofado

  • 1 Zanahoria

  • 1 cda café Sal

  • 100 ml Vino tinto o blanco

  • 2 Dientes de ajo

  • Agua

  • 1 Hoja de laurel

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /6

Lavar y cortar a trozos grandes la cebolla y el puerro, trocear y reservar

  • 1 Cebolla
  • 1 Puerro
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /6

Pelar los ajos y cortarlos en laminas. Cambiar la cuchilla por el mezclador. Añadir aceite y ahogar los ajos.

  • 2 Dientes de ajo
  • Mezclador

Paso 3 /6

Añadir las verduras troceadas y sofreir. A los 10 minutos añadir el vino.

  • 1 Cebolla
  • 1 Puerro
  • 100ml Vino tinto o blanco
  • 2 Dientes de ajo
  • Mezclador

Paso 4 /6

Cambiar la cuchilla, triturar las verduras y retirar.

  • Cuchilla picadora

Paso 5 /6

Cambiar el accesorio por el mezclador. Enharinar los dados de ternera, poner aceite en el cazo y rehogar.

  • 300g Ternera estofado
  • Mezclador

Paso 6 /6

Añadir las verduras trituradas, la zanahoria a dados, la hoja de laurel y cubrir con agua. Si al terminar se quiere más tierna, se hace un rato más.

  • 1 Zanahoria
  • 1cda café Sal
  • Agua
  • 1 Hoja de laurel
  • Mezclador

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760