Carne en salsa
Receta de BeLuis

Carne en salsa

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5 -

  • Tiempo total 1 horas 11 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 6 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 1 ud Cebolla

  • 2 ud Dientes de ajo

  • 100 g Vino blanco

  • 500 g Lomo de cerdo

  • 1 pizca Pimienta

  • 1 cda Hierbas provenzales

  • 1 ud Zanahoria

  • 0.5 porción Pastilla carne

  • 50 g Aceite de oliva

  • 1 pizca Sal

  • 250 g Agua

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /7

Echar los ajos y la cebolla pelados y da varios golpes con PULSE

  • 1ud Cebolla
  • 2ud Dientes de ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /7

Agrega el aceite y cambia la cuchilla

  • 50g Aceite de oliva
  • Mezclador

Paso 3 /7

Corta la zanahoria en trocitos y agregala

  • 1ud Zanahoria
  • Mezclador

Paso 4 /7

Corta la carne en trocitos y salpimentala. Despues echala en el vaso con el sofrito

  • 500g Lomo de cerdo
  • 1pizca Pimienta
  • 1pizca Sal
  • Mezclador

Paso 5 /7

Cambia el programa a manual y echa el vino y las hierbas en el vaso

  • 100g Vino blanco
  • 1cda Hierbas provenzales
  • Mezclador

Paso 6 /7

Echa el agua y la media pastilla de caldo de carne

  • 0.5porción Pastilla carne
  • 250g Agua
  • Mezclador

Paso 7 /7

P2, aumenta la temperatura y vuelve a programar 20 minutos mas. Despues estara exquisita para degustar

  • Mezclador

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760