Carne de vacuno con zanahorias y tomillo
Moulinex
Receta de Moulinex

Carne de vacuno con zanahorias y tomillo

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

-/5 -

  • Tiempo total 1 horas 13 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    53 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 1 kg carne de vacuno para asar

  • 1 kg zanahorias

  • 1 ud cebolla

  • 1 ud diente de ajo

  • 200 ml vino blanco

  • 300 ml caldo de vacuno

  • Sal

  • pimienta

  • 3 cda aceite de oliva

  • 4 ramita ramitas de tomillo

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Picador
    Picador

Preparación

Paso 1 /4

Pelar la cebolla y cortarla en 4 trozos; pelar el diente de ajo; pelar las zanahorias y lavarlas. Introducir el disco de corte grueso en el cuenco provisto del picador y echar la zanahoria en el bol. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar para cortar las zanahorias en láminas. Reservar.

  • 1kg zanahorias
  • 1ud cebolla
  • 1ud diente de ajo
  • Picador

Paso 2 /4

Sustituir el picador por la cuchilla picadora y, a continuación, echar la cebolla y el diente de ajo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 1ud cebolla
  • 1ud diente de ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /4

Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador e incorporar el aceite de oliva y las zanahorias. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 1kg zanahorias
  • 3cda aceite de oliva
  • Mezclador

Paso 4 /4

Cortar la carne en dados y añadirla junto con el vino blanco, el caldo y el tomillo, y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 1kg carne de vacuno para asar
  • 200ml vino blanco
  • 300ml caldo de vacuno
  • pizca Sal
  • pizca pimienta
  • 4ramita ramitas de tomillo
  • Mezclador

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760