Carne de vaca korma express
- Tiempo total 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (6)
Ingredientes
4 personas
1.2 kg Lomo vaca cortado en dados de 2cm de lado
1.5 porción Cebollas peladas y cortadas en láminas
20 g Mantequilla clarificada
125 ml Yogur natural
4 cda Cilantro lavado y picado
40 g Almendras en polvo
8 g Jengibre fresco rallado
0.6 cda café Garam masala (mezcla de especias)
0.6 cda café Canela en polvo
0.6 cda café Pimienta en polvo
Preparación
Paso 1 /8
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /8
Pelar y cortar las cebollas.
Paso 3 /8
Lavar y rallar el cilantro.
Paso 4 /8
Rallar el jengibre fresco.
Paso 5 /8
Mezclar las especias, las almendras, el yogur, el jengibre y la pimienta. Conservar.
Paso 6 /8
Colocar la mantequilla y la cebolla en el recipiente.
Paso 7 /8
Cocer 1 min. Añadir la carne. Saltear varias veces si necesario. Añadir el adobo. Cocer 2 min.
Paso 8 /8
Añadir el cilantro picado y servir con arroz o naans.
Accesorios