Carne de vaca korma express
Moulinex
Receta de Moulinex

Carne de vaca korma express

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 10 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 1.2 kg Lomo vaca cortado en dados de 2cm de lado

  • 1.5 porción Cebollas peladas y cortadas en láminas

  • 20 g Mantequilla clarificada

  • 125 ml Yogur natural

  • 4 cda Cilantro lavado y picado

  • 40 g Almendras en polvo

  • 8 g Jengibre fresco rallado

  • 0.6 cda café Garam masala (mezcla de especias)

  • 0.6 cda café Canela en polvo

  • 0.6 cda café Pimienta en polvo

Preparación

Paso 1 /8

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /8

Pelar y cortar las cebollas.

Paso 3 /8

Lavar y rallar el cilantro.

Paso 4 /8

Rallar el jengibre fresco.

Paso 5 /8

Mezclar las especias, las almendras, el yogur, el jengibre y la pimienta. Conservar.

Paso 6 /8

Colocar la mantequilla y la cebolla en el recipiente.

Paso 7 /8

Cocer 1 min. Añadir la carne. Saltear varias veces si necesario. Añadir el adobo. Cocer 2 min.

Paso 8 /8

Añadir el cilantro picado y servir con arroz o naans.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760