Carne de cerdo a la piña
Moulinex
Receta de Moulinex

Carne de cerdo a la piña

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5 -

  • Tiempo total 25 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    11 min.
  • Tiempo de reposo
    4 min.

Ingredientes

2 personas

  • 300 g Carne de cerdo para asar

  • 100 g Piña troceada en conserva

  • 50 ml Sirope de piña (en conserva)

  • 50 ml Vino blanco suave

  • 0.5 porción Cebolla pelada y cortada en láminas

  • 7 ml Agua o caldo de pollo (o caldo de ternera)

  • Sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /6

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /6

Verter el aceite en el recipiente.

Paso 3 /6

Poner la carne rodeada con la cebolla. Cocinar hasta que se dore dando vueltas a la carne.

Paso 4 /6

Añadir el vino. Mezclar. Añadir los demás ingredientes. Salpimentar.

Paso 5 /6

Cocción a presión: 11 min.

Paso 6 /6

Dejar reposar 4 min en el Cookeo. Servir.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760