Carne con tomate
Receta de Mercedes

Carne con tomate

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 1 horas 51 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 26 min.
  • Tiempo de reposo
    5 min.

Dispositivos compatibles (9)

Ingredientes

4 personas

  • 900 g Carne magra de cerdo

  • 500 g Tomate triturado

  • 1 Diente ajo

  • 1 Cebolla dulce

  • 1 Pimiento

  • 1 Zanahoria

  • Aceite

  • Sal

  • Pimienta

  • Azucar(opcional)

  • Orégano al gusto

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /5

Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol la cebolla, el ajo, el pimiento y la zanahoria troceados.

  • 1 Diente ajo
  • 1 Cebolla dulce
  • 1 Pimiento
  • 1 Zanahoria
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /5

Cambiamos la cuchilla por el mezclador y con la espátula, bajamos los restos de las paredes del bol. Añadimos un chorreón de aceite

  • Aceite
  • Mezclador

Paso 3 /5

Salpimentamos la carne y la añadimos al bol

  • 900g Carne magra de cerdo
  • Sal
  • Pimienta
  • Mezclador

Paso 4 /5

Incorporamos el tomate, el azúcar y un poco mas de sal

  • 500g Tomate triturado
  • Azucar(opcional)
  • Mezclador

Paso 5 /5

Continuar la cocción agregando el oregano y añadir un poco de agua según consistencia final deseada

  • Orégano al gusto
  • Mezclador

Companions,Ustensils and accessoiries