Carbonara de verduras
- Tiempo total 16 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
320 g tiras de beicon
6 ud zanahorias, peladas y cortadas en forma de espagueti
4 ud puerros, lavados y cortados en tiras muy finas
4 ud chirivias, peladas y cortadas en forma de espagueti
240 g crema de leche
160 g queso Parmesano
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Prepara los ingredientes.
320g tiras de beicon 6ud zanahorias, peladas y cortadas en forma de espagueti 4ud puerros, lavados y cortados en tiras muy finas 4ud chirivias, peladas y cortadas en forma de espagueti 240g crema de leche 160g queso Parmesano pizca Sal pizca pimienta
Paso 2 /5
Dora las tiras de beicon. Añade las verduras y deja que se cocinen durante unos minutos. Sazona con sal y pimienta.
320g tiras de beicon 6ud zanahorias, peladas y cortadas en forma de espagueti 4ud puerros, lavados y cortados en tiras muy finas 4ud chirivias, peladas y cortadas en forma de espagueti pizca Sal pizca pimienta
Paso 3 /5
Vierte la nata líquida.
240g crema de leche
Paso 4 /5
Cocina a presión durante 7 minutos.
320g tiras de beicon 6ud zanahorias, peladas y cortadas en forma de espagueti 4ud puerros, lavados y cortados en tiras muy finas 4ud chirivias, peladas y cortadas en forma de espagueti 240g crema de leche pizca Sal pizca pimienta
Paso 5 /5
Ahora, añade el queso Parmesano.
160g queso Parmesano
Accesorios