Carbonara chic de pato
Moulinex
Receta de Moulinex

Carbonara chic de pato

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 14 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    4 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 400 g Tallarines frescos

  • 2 porción Muslos de pato confitados desgrasados y desmigados

  • 200 ml Nata líquida

  • 400 ml Caldo de pollo (o agua con sal)

  • 4 ud Yemas de huevos extrafrescos

  • 4 cda Pecorino rallado

  • Pimienta recién molida

Preparación

Paso 1 /4

Preparar los ingredientes

Paso 2 /4

Poner las migas de pato en el recipiente. Añadir el caldo y la nata. Sazonar con pimienta. Poner encima los tallarines.

Paso 3 /4

Cocción a presión: 4 min

Paso 4 /4

Hacer un nido en el plato. Poner la yema de huevo y el pecorino.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760