Carbonara chic de pato
- Tiempo total 14 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 4 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
400 g Tallarines frescos
2 porción Muslos de pato confitados desgrasados y desmigados
200 ml Nata líquida
400 ml Caldo de pollo (o agua con sal)
4 ud Yemas de huevos extrafrescos
4 cda Pecorino rallado
Pimienta recién molida
Preparación
Paso 1 /4
Preparar los ingredientes
Paso 2 /4
Poner las migas de pato en el recipiente. Añadir el caldo y la nata. Sazonar con pimienta. Poner encima los tallarines.
Paso 3 /4
Cocción a presión: 4 min
Paso 4 /4
Hacer un nido en el plato. Poner la yema de huevo y el pecorino.
Accesorios