Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
6 personas
300 ml Nata líquida
375 g Champiñones
3 ud Chalotes
4.5 cda Aceite de oliva
300 ml Caldo de verduras
30 g Champiñones porcini secos
Sal
pimienta
Paso 1 /8
Rehidratar los champiñones porcini en un vaso grande de agua fría. Lavar, limpiar y cortar los champiñones por la mitad.
Paso 2 /8
Pelar el chalote y cortar por la mitad. Agregar el chalote al recipiente de la batidora con la cuchilla Ultrablade conectada. Cerrar con la tapa y pulsar "Start".
Paso 3 /8
Verter el aceite de oliva. Cerrar y pulsar "Start".
Paso 4 /8
Añadir los champiñones cortados y los rehidratados. Cerrar y pulsar "Start".
Paso 5 /8
Verter la mitad de la nata líquida a través de la tapa y pulsar "Start". Introducir gradualmente el caldo a través de la tapa.
Paso 6 /8
Introducir la mezcla en tazas.
Paso 7 /8
Lavar el recipiente de la batidora y colocar las varillas. Verter la nata líquida restante y pulsar "Start".
Paso 8 /8
Añadir la crema en la sopa.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.