Capuchino de champiñones
Moulinex
Receta de Moulinex

Capuchino de champiñones

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  • Tiempo total 28 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    18 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

6 personas

  • 30 cl Nata líquida

  • 375 g Champiñones

  • 3 Chalotes

  • 4.5 cda Aceite de oliva

  • 30 cl Caldo de verduras

  • 30 g Champiñones porcini secos

  • Sal, pimienta

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Kit de repostería
    Kit de repostería

Preparación

Paso 1 /8

Rehidratar los champiñones porcini en un vaso grande de agua fría. Lavar, limpiar y cortar los champiñones por la mitad.

  • 375g Champiñones
  • 30g Champiñones porcini secos

Paso 2 /8

Pelar el chalote y cortar por la mitad. Agregar el chalote al recipiente de la batidora con la cuchilla Ultrablade conectada. Cerrar con la tapa y ajustar la velocidad 12 durante 10 segundos.

  • 3 Chalotes
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /8

Verter el aceite de oliva. Cerrar y establecer la velocidad 3 a 80 °C durante 1 minuto.

  • 4.5cda Aceite de oliva

Paso 4 /8

Añadir los champiñones cortados y los rehidratados. Cerrar y establecer la velocidad 3 a 80 °C durante 10 minutos.

  • 375g Champiñones
  • 30g Champiñones porcini secos

Paso 5 /8

Verter la mitad de la nata líquida a través de la tapa y fijar la velocidad 12 durante 3 minutos. Introducir gradualmente el caldo a través de la tapa.

  • 30cl Nata líquida
  • 30cl Caldo de verduras
  • Sal, pimienta

Paso 6 /8

Introducir la mezcla en tazas.

  • 30cl Nata líquida
  • 375g Champiñones
  • 3 Chalotes
  • 4.5cda Aceite de oliva
  • 30cl Caldo de verduras
  • 30g Champiñones porcini secos
  • Sal, pimienta

Paso 7 /8

Lavar el recipiente de la batidora y colocar las varillas. Verter la nata líquida restante y fijar la velocidad 7 durante 3 minutos.

Paso 8 /8

Añadir la crema en la sopa.

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