Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
5 personas
12 lámina pasta de canelones
50 g cebollas
1 ud diente de ajo
30 ml aceite de oliva
250 g espinacas congeladas con tallos
400 g ricotta
1 ud huevo
125 g queso parmesano rallado
250 ml nata líquida
Sal
Paso 1 /5
Precalentar el horno a 200 °C (termostato 6-7). Cocinar la pasta de los canelones en una cacerola según lo indicado en el paquete. Pelar la cebolla y el ajo, cortarlos en trozos grandes y colocarlos en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /5
Añadir el aceite y las espinacas, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /5
Añadir el queso ricotta, el huevo batido, la sal y la mitad del parmesano rallado, y a continuación, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /5
Llevar la mezcla hacia el centro utilizando la espátula, cerrar la tapa y pulsar Iniciar de nuevo.
Paso 5 /5
Rellenar los canelones con esta mezcla y ponerlos en una bandeja de horno. Cubrir con nata líquida y esparcir el parmesano restante por encima. Hornear durante 35 minutos y servir caliente.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.