Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
4 personas
1 ud diente de ajo
100 g cebolla dulce
2 cda aceite
12 lámina pasta canelon
30 g setas deshidratadas
200 g carne picada
100 g foie mi-cuit
60 g harina
60 g mantequilla
600 ml leche
0.5 cda café nuez moscada
70 g queso parmesano rallado
sal
pimienta
Paso 1 /7
Precalentar el horno a 180 ºC. Rehidratar las setas deshidratadas en agua fría durante 30 minutos.
Paso 2 /7
Colocar la cuchilla picadora en la máquina y, a continuación, echar el ajo y la cebolla en el bol, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /7
Incorporar el aceite, cerrar de nuevo y pulsar Iniciar.
Paso 4 /7
Añadir la carne picada y las setas escurridas, y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Mientras tanto, cortar el foie en daditos, añadirlo a la carne rehogada y mezclar con la espátula. Reservar.
Paso 5 /7
Para hacer la salsa bechamel, poner el accesorio batidor en la máquina. Añadir la leche, la harina y la nuez moscada. Colocar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 6 /7
Añadir la mantequilla en trozos, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Llenar una manga pastelera con la mezcla y rellenar los canelones con ella.
Paso 7 /7
Disponer los canelones rellenos en una fuente de horno, verter la salsa bechamel por encima y espolvorear el queso parmesano rallado. Hornear durante 40 minutos.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.