Canelones con foie y setas
- Tiempo total 1 horas 42 min.
- 40 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 2 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1 ud diente de ajo
100 g cebolla dulce
2 cda aceite
12 lámina pasta canelon
30 g setas deshidratadas
200 g carne picada
100 g foie mi-cuit
60 g harina
60 g mantequilla
600 ml leche
0.5 cda café nuez moscada
70 g queso parmesano rallado
sal
pimienta
Accesorios
Batidor Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /7
Precalentar el horno a 180 ºC. Rehidratar las setas deshidratadas en agua fría durante 30 minutos.
30g setas deshidratadas
Paso 2 /7
Colocar la cuchilla picadora en la máquina y, a continuación, echar el ajo y la cebolla en el bol, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
1ud diente de ajo 100g cebolla dulce
Cuchilla picadora
Paso 3 /7
Incorporar el aceite, cerrar de nuevo y pulsar Iniciar.
2cda aceite
Cuchilla picadora
Paso 4 /7
Añadir la carne picada y las setas escurridas, y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Mientras tanto, cortar el foie en daditos, añadirlo a la carne rehogada y mezclar con la espátula. Reservar.
30g setas deshidratadas 200g carne picada 100g foie mi-cuit pizca sal pizca pimienta
Cuchilla picadora
Paso 5 /7
Para hacer la salsa bechamel, poner el accesorio batidor en la máquina. Añadir la leche, la harina y la nuez moscada. Colocar la tapa y pulsar Iniciar.
60g harina 600ml leche 0.5cda café nuez moscada
Batidor
Paso 6 /7
Añadir la mantequilla en trozos, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Llenar una manga pastelera con la mezcla y rellenar los canelones con ella.
60g mantequilla
Batidor
Paso 7 /7
Disponer los canelones rellenos en una fuente de horno, verter la salsa bechamel por encima y espolvorear el queso parmesano rallado. Hornear durante 40 minutos.
70g queso parmesano rallado
Accesorios