Canelones con bechamel gratinados
Moulinex
Receta de Moulinex

Canelones con bechamel gratinados

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 1 horas 31 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    51 min.
  • Tiempo de reposo
    25 min.

Dispositivos compatibles (21)

Ingredientes

10 unidades

  • 30 placa placas precocidas de canelones

  • Queso rallado

  • 450 g carne picada mixta

  • 230 g pollo troceado

  • 180 g cebolla troceada

  • 130 g zanahoria troceada

  • 1 ud diente de ajo

  • 50 g aceite de oliva

  • 2 cda café cucharaditas de harina

  • 0.5 copa vino blanco

  • Sal

  • pimienta

  • Bechamel (consultar la receta)

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /6

Preparar la salsa bechamel según la receta.

  • Bechamel (consultar la receta)

Paso 2 /6

Lavar el bol y secarlo. Acoplar en él la cuchilla para amasar/triturar. Introducir la cebolla, la zanahoria y el diente de ajo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 180g cebolla troceada
  • 130g zanahoria troceada
  • 1ud diente de ajo
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /6

Agregar el aceite, cerrar la tapa sin el tapón regulador de vapor y pulsar Iniciar.

  • 50g aceite de oliva
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 4 /6

Incorporar la carne picada y el pollo troceado. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 450g carne picada mixta
  • 230g pollo troceado
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 5 /6

Echar en el bol el vino blanco y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando queden 5 min para terminar el programa, añadir la harina.

  • 2cda café cucharaditas de harina
  • 0.5copa vino blanco
  • pizca Sal
  • pizca pimienta
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 6 /6

Verter el relleno en un bol aparte y reservar en el frigorífico para que adquiera fuerza. Pasados unos 20-25 minutos, rellenar los canelones con la ayuda de una manga pastelera. Colocarlos en una placa de horno y cubrirlos con bechamel y queso. Gratinar a 180 ºC durante unos 10 minutos. Al finalizar servir

  • 30placa placas precocidas de canelones
  • pizca Queso rallado
  • Bechamel (consultar la receta)

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