Callos
- Tiempo total 1 horas 16 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
3 personas
500 g callos
100 g cebolla
60 g pimiento rojo
2 ud guindillas
1 ud ajo
1 ud morcilla
1 ud chorizo
100 g panceta
70 g jamón salado
100 g aceite de oliva
2 cda café cucharaditas de harina
1 cda café pimentón dulce
agua
Sal
pimienta.
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Colocar la cuchilla picadora en el robot de cocina. Introducir en el cuenco la cebolla, el pimiento y el ajo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
100g cebolla 60g pimiento rojo 1ud ajo
Cuchilla picadora
Paso 2 /4
Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador. Agregar el chorizo, la morcilla, la panceta, el jamón cortado en tacos y el aceite. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
1ud morcilla 1ud chorizo 100g panceta 70g jamón salado 100g aceite de oliva
Mezclador
Paso 3 /4
Incorporar los callos, el pimentón y la guindilla, y añadir agua hasta cubrir los ingredientes. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando falten 10 minutos para terminar el programa, añadir la harina.
500g callos 2ud guindillas 2cda café cucharaditas de harina 1cda café pimentón dulce dosis agua
Mezclador
Paso 4 /4
Rectificar de sal y pimienta, y servir.
pizca Sal pizca pimienta.
Accesorios