Callos
Moulinex
Receta de Moulinex

Callos

Evaluación de tres estrellas (promedio)

3/5

  • Tiempo total 1 horas 16 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 6 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

3 personas

  • 500 g callos

  • 100 g cebolla

  • 60 g pimiento rojo

  • 2 ud guindillas

  • 1 ud ajo

  • 1 ud morcilla

  • 1 ud chorizo

  • 100 g panceta

  • 70 g jamón salado

  • 100 g aceite de oliva

  • 2 cda café cucharaditas de harina

  • 1 cda café pimentón dulce

  • agua

  • Sal

  • pimienta.

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /4

Colocar la cuchilla picadora en el robot de cocina. Introducir en el cuenco la cebolla, el pimiento y el ajo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 100g cebolla
  • 60g pimiento rojo
  • 1ud ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /4

Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador. Agregar el chorizo, la morcilla, la panceta, el jamón cortado en tacos y el aceite. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 1ud morcilla
  • 1ud chorizo
  • 100g panceta
  • 70g jamón salado
  • 100g aceite de oliva
  • Mezclador

Paso 3 /4

Incorporar los callos, el pimentón y la guindilla, y añadir agua hasta cubrir los ingredientes. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando falten 10 minutos para terminar el programa, añadir la harina.

  • 500g callos
  • 2ud guindillas
  • 2cda café cucharaditas de harina
  • 1cda café pimentón dulce
  • dosis agua
  • Mezclador

Paso 4 /4

Rectificar de sal y pimienta, y servir.

  • pizca Sal
  • pizca pimienta.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760