Callos
- Tiempo total 25 horas 44 min.
- 3 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 41 min.
Tiempo de cocción - 24 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
500 g Callos
500 g Morro
100 g Pimiento verde
100 g Cebolla
3 ud Dientes de ajo
80 g Aceite de oliva
2 ud Cayenas
1 cda café pimentón de la vera
2 cda café harina
200 ml Cerveza
1 ud Hoja de laurel
750 ml caldo de callos
100 g Chorizo
100 g Jamon
100 g Panceta
1 pizca Sal
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /3
Poner en el robot el pimiento, la cebolla y el ajo. Cerrar tapa y pulsar start
100g Pimiento verde 100g Cebolla 3ud Dientes de ajo
Cuchilla picadora
Paso 2 /3
Añadir el chorizo, la panceta, el jamón picado , el aceite de oliva, cuando suene la alerta, añadirla cerveza. Cerrar tapa sin tapon y pulsar start
80g Aceite de oliva 200ml Cerveza 1ud Hoja de laurel 100g Chorizo 100g Jamon 100g Panceta 1pizca Sal
Mezclador
Paso 3 /3
Añadir el pimentón, los callos, la cayena y el caldo de los callos la cantidad hasta que los cubra, cuando suene la alerta, añadir la harina. Cerrar tapa y volver a poner el tapón, pulsar start.
500g Callos 500g Morro 2ud Cayenas 1cda café pimentón de la vera 2cda café harina 750ml caldo de callos 1pizca Sal
Mezclador
Accesorios