Callos
Receta de Eli5

Callos

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 25 horas 44 min.
  • Tiempo de preparación
    3 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 41 min.
  • Tiempo de reposo
    24 horas

Dispositivos compatibles (9)

Ingredientes

4 personas

  • 500 g Callos

  • 500 g Morro

  • 100 g Pimiento verde

  • 100 g Cebolla

  • 3 ud Dientes de ajo

  • 80 g Aceite de oliva

  • 2 ud Cayenas

  • 1 cda café pimentón de la vera

  • 2 cda café harina

  • 200 ml Cerveza

  • 1 ud Hoja de laurel

  • 750 ml caldo de callos

  • 100 g Chorizo

  • 100 g Jamon

  • 100 g Panceta

  • 1 pizca Sal

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /3

Poner en el robot el pimiento, la cebolla y el ajo. Cerrar tapa y pulsar start

  • 100g Pimiento verde
  • 100g Cebolla
  • 3ud Dientes de ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /3

Añadir el chorizo, la panceta, el jamón picado , el aceite de oliva, cuando suene la alerta, añadirla cerveza. Cerrar tapa sin tapon y pulsar start

  • 80g Aceite de oliva
  • 200ml Cerveza
  • 1ud Hoja de laurel
  • 100g Chorizo
  • 100g Jamon
  • 100g Panceta
  • 1pizca Sal
  • Mezclador

Paso 3 /3

Añadir el pimentón, los callos, la cayena y el caldo de los callos la cantidad hasta que los cubra, cuando suene la alerta, añadir la harina. Cerrar tapa y volver a poner el tapón, pulsar start.

  • 500g Callos
  • 500g Morro
  • 2ud Cayenas
  • 1cda café pimentón de la vera
  • 2cda café harina
  • 750ml caldo de callos
  • 1pizca Sal
  • Mezclador

Accesorios