Callos
Receta de Eli5

Callos

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 25 horas 44 min.
  • Tiempo de preparación
    3 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 41 min.
  • Tiempo de reposo
    24 horas

Dispositivos compatibles (9)

Ingredientes

4 personas

  • 500 g Callos

  • 500 g Morro

  • 1 Pimiento verde

  • 1 Cebolla

  • 3 Dientes de ajo

  • 80 g Aceite de oliva

  • 2 Cayenas

  • 1 cda café De pimentón de la vera

  • 2 cda café De harina

  • 20 cl Cerveza

  • 1 Hoja de laurel

  • 750 ml De caldo de callos

  • 100 g Chorizo

  • 100 g Jamon

  • 100 g Panceta

  • 1 pizca Sal

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /3

Poner en el robot el pimiento, la cebolla y el ajo. Cerrar tapa y pulsar start

  • 1 Pimiento verde
  • 1 Cebolla
  • 3 Dientes de ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /3

Añadir el chorizo, la panceta, el jamón picado , el aceite de oliva y los 4 mint últimos la cerveza. Cerrar tapa sin tapon y pulsar start

  • 80g Aceite de oliva
  • 20cl Cerveza
  • 1 Hoja de laurel
  • 100g Chorizo
  • 100g Jamon
  • 100g Panceta
  • 1pizca Sal
  • Mezclador

Paso 3 /3

Añadir el pimentón, los callos, la cayena y el caldo de los callos la cantidad hasta que los cubra cuando queden 5 mint añadir la harina. Cerrar tapa y volver a poner el tapón, pulsar start.

  • 500g Callos
  • 500g Morro
  • 2 Cayenas
  • 1cda café De pimentón de la vera
  • 2cda café De harina
  • 750ml De caldo de callos
  • 1pizca Sal
  • Mezclador

Companions,Ustensils and accessoiries