Caldo de pescado
Moulinex
Receta de Moulinex

Caldo de pescado

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5 -

  • Tiempo total 1 horas 10 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

7 personas

  • 1.2 kg de pescado de roca

  • 130 g de zanahoria

  • 100 g de tomates maduros

  • 100 g de cebolla

  • 1.5 l de agua

  • Sal

Preparación

Paso 1 /2

Echar en el cuenco del robot sin accesorios el pescado de roca limpio de tripas junto con el resto de ingredientes. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 1.2kg de pescado de roca
  • 130g de zanahoria
  • 100g de tomates maduros
  • 100g de cebolla
  • 1.5l de agua
  • Sal

Paso 2 /2

Al finalizar, pasar el caldo por un colador.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760