Caldo de pescado para fideua o arroz
Receta de Eli5

Caldo de pescado para fideua o arroz

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5 -

  • Tiempo total 44 min.
  • Tiempo de preparación
    3 min.
  • Tiempo de cocción
    41 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 1 ud Zanahoria

  • 1 ud Puerro

  • 1 ud Rama de apio

  • 1 ud Cebolla

  • Aceite de oliva

  • Agua

  • Espinas de pescado y alguna cabeza de gamba si tenéis

  • 1 pizca Sal

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /4

Poner la cuchilla ultrablade. Picar toda la verdura. Cerrar tapa y pulsar start.

  • 1ud Zanahoria
  • 1ud Puerro
  • 1ud Rama de apio
  • 1ud Cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /4

Cambiar al accesorio mezclador. Añadir aceite a las verduras y sofreír. Cerrar tapa y pulsar start

  • ml Aceite de oliva
  • Mezclador

Paso 3 /4

Añadir unas cabezas de gambas y espinas (las que tengáis de haber ido a comprar pescado, yo en este caso es de merluza y rape). Poner una pizca de sal y echar agua hasta la marca max, depende las espinas que echéis al empezar a hervir sale la espumilla por arriba así que yo lo pongo sin tapón si veo que se sale. No puse ningún accesorio.

  • ml Agua
  • kg Espinas de pescado y alguna cabeza de gamba si tenéis
  • 1pizca Sal

Paso 4 /4

Colar el caldo y reservar o congelar para cuando haga falta.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760