Caldereta portuguesa
Moulinex
Receta de Moulinex

Caldereta portuguesa

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 1 horas
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    45 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

3 personas

  • 300 g entrecot de cerdo

  • 100 g oreja de cerdo

  • 100 g pies de cerdo

  • 100 g panceta

  • 1 cda harina

  • 1 ud chorizo

  • 1 ud morcilla

  • 200 g ternera

  • 100 g hojas de col

  • 100 g zanahorias

  • 100 g nabos

  • 200 g patatas

  • Sal

  • 1 l agua

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /4

Cortar la carne en trozos. Pelar las verduras y cortarlas por la mitad.

  • 300g entrecot de cerdo
  • 100g oreja de cerdo
  • 100g pies de cerdo
  • 100g panceta
  • 1ud chorizo
  • 1ud morcilla
  • 200g ternera
  • 100g hojas de col
  • 100g zanahorias
  • 100g nabos
  • 200g patatas

Paso 2 /4

Echar el agua, la carne, la col, las salchichas, la harina y las demás verduras (por este orden) en el cuenco de cocción. Equipar el robot de cocina con el accesorio mezclador. Sazonar al gusto.

  • 300g entrecot de cerdo
  • 100g oreja de cerdo
  • 100g pies de cerdo
  • 100g panceta
  • 1cda harina
  • 1ud chorizo
  • 1ud morcilla
  • 200g ternera
  • 100g hojas de col
  • 100g zanahorias
  • 100g nabos
  • 200g patatas
  • pizca Sal
  • 1l agua
  • Mezclador

Paso 3 /4

Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • Mezclador

Paso 4 /4

Filtrar el caldo y servir.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760