Caldereta al estilo asiático
- Tiempo total 40 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4.5 personas
100 g cebolla
1 ud diente de ajo
200 g zanahorias
2 ud pastillas de caldo de ternera
20 g jengibre fresco
1 ramita limoncillo
8 ramita citronela
200 g gambas crudas o congeladas
1.5 l agua
1 manojo cilantro
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Pelar la cebolla, el ajo y las zanahorias, y cortarlos en trozos pequeños. Aplastar la ramita de limoncillo con un cuchillo.
Paso 2 /4
Poner el agua, las pastillas de caldo, la cebolla, las zanahorias, el ajo, el jengibre, el limoncillo, la citronela y la mitad del manojo de cilantro en el robot de cocina equipado con el mezclador. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /4
Añadir las gambas, cerrar la tapa y pulsar Iniciar de nuevo.
Paso 4 /4
Servir en boles individuales y aderezar con el cilantro restante.
Accesorios