Calamares en salsa americana
Moulinex
Receta de Moulinex

Calamares en salsa americana

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  • Tiempo total 55 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    45 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 1000 g Anillos de calamar

  • 110 g Cebolla

  • 3 g Ajo

  • 2 cl Aceite

  • 2 cl Coñac

  • 400 g Pulpa de tomate

  • 15 cl Fumet de pescado

  • 20 cl Nata líquida

  • 1 cda café Maicena

  • 1 pizca Pimiento de Espelette

  • Sal

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /7

En un recipiente, diluir la maicena en la nata. Reservar.

  • 20cl Nata líquida
  • 1cda café Maicena

Paso 2 /7

Añadir la cebolla y el ajo pelados y cortados en cuartos al robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 110g Cebolla
  • 3g Ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /7

Sustituir la cuchilla por el mezclador y bajar los ingredientes de las paredes del bol con la espátula.

Paso 4 /7

Añadir el aceite y el coñac. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 2cl Aceite
  • 2cl Coñac
  • Mezclador

Paso 5 /7

Añadir los calamares, la pulpa de tomate, el fumet de pescado, el pimiento de Espelette y salpimentar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 1000g Anillos de calamar
  • 400g Pulpa de tomate
  • 15cl Fumet de pescado
  • 1pizca Pimiento de Espelette
  • Sal
  • Mezclador

Paso 6 /7

Añadir la mezcla de maicena y nata al robot de cocina. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • Mezclador

Paso 7 /7

Servir caliente con arroz 3 delicias.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760