Calamares en salsa americana
- Tiempo total 55 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 45 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1000 g Anillos de calamar
110 g Cebolla
3 g Ajo
2 cl Aceite
2 cl Coñac
400 g Pulpa de tomate
15 cl Fumet de pescado
20 cl Nata líquida
1 cda café Maicena
1 pizca Pimiento de Espelette
Sal
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /7
En un recipiente, diluir la maicena en la nata. Reservar.
20cl Nata líquida 1cda café Maicena
Paso 2 /7
Añadir la cebolla y el ajo pelados y cortados en cuartos al robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
110g Cebolla 3g Ajo
Cuchilla picadora
Paso 3 /7
Sustituir la cuchilla por el mezclador y bajar los ingredientes de las paredes del bol con la espátula.
Paso 4 /7
Añadir el aceite y el coñac. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
2cl Aceite 2cl Coñac
Mezclador
Paso 5 /7
Añadir los calamares, la pulpa de tomate, el fumet de pescado, el pimiento de Espelette y salpimentar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
1000g Anillos de calamar 400g Pulpa de tomate 15cl Fumet de pescado 1pizca Pimiento de Espelette Sal
Mezclador
Paso 6 /7
Añadir la mezcla de maicena y nata al robot de cocina. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Mezclador
Paso 7 /7
Servir caliente con arroz 3 delicias.
Accesorios