Calabaza hokkaido rellena
- Tiempo total 1 horas 23 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 3 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
1 ud calabaza hokkaido
300 g picadillo de salchicha
200 g carne para hamburguesa
3 rebanada rebanadas de pan de molde
100 ml leche
150 g castañas cocidas
1 ud huevo
2 ud chalotas
100 g tocino ahumado
2 cda Aceite de oliva
Tallos de cebollino picados
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Limpiar y secar la calabaza hokkaido, cortarle la parte de arriba y retirar las semillas con una cuchara. Poner las rebanadas de pan de molde a remojar en la leche. Cortar el tocino en tacos pequeños.
1ud calabaza hokkaido 3rebanada rebanadas de pan de molde 100ml leche 100g tocino ahumado
Paso 2 /4
Pelar las chalotas, cortarlas por la mitad, introducirlas en el bol del robot provisto de la cuchilla picadora y triturarlas cerrando la tapa y pulsando Iniciar.
2ud chalotas
Cuchilla picadora
Paso 3 /4
Añadir el huevo, el pan de molde escurrido, las castañas, el picadillo de salchicha y la carne, cerrar la tapa y pulsar Iniciar para triturarlo todo. Cuando termine el programa, añadir los taquitos de tocino y el cebollino picado, y mezclar con la espátula.
300g picadillo de salchicha 200g carne para hamburguesa 3rebanada rebanadas de pan de molde 150g castañas cocidas 1ud huevo 100g tocino ahumado tallo Tallos de cebollino picados
Cuchilla picadora
Paso 4 /4
Precalentar el horno a 180 °C. Introducir el relleno en la calabaza y disponerla en una fuente de horno. Rociar la calabaza con aceite de oliva y verter un vaso de agua pequeño en el fondo de la fuente. Cerrar la calabaza con la parte de arriba y hornear durante 1 hora en la parte inferior del horno. Para comprobar si la calabaza está lista, clavar un palillo en el picadillo.
2cda Aceite de oliva
Accesorios