Calabacines rellenos de verduras
- Tiempo total 38 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 23 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Max Forest, Freidora de aire, 5L, 10 Preajustes, Verde Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry Multifunction de 15 L, Horno freidora de aire, Tamaño familiar, 9 en 1 Descubre toda la gama Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
1 kg 3 calabacines medianos
200 g Tomates picados (2 tomates aprox.)
1 Chile jalapeño en dados
150 g Pimiento rojo en dados (1 pimiento aprox.)
0.5 cda café Ajo en polvo
0.5 cda café Chili
Sal y pimienta
100 g Queso cheddar rallado
20 g Aceite de oliva
Preparación
Paso 1 /5
Lavar los calabacines, despuntarlos y cortarlos por la mitad.. Con una cuchara, quitar las semillas de los calabacines.
Paso 2 /5
En una fuente de tamaño mediano, mezclar los tomates, el pimiento rojo, los chiles jalapeños, los condimentos y el queso. Mezclar todos los ingredientes.
Paso 3 /5
Poner el relleno en cada calabacín.
Paso 4 /5
Encender el dispositivo. Seleccionar el programa VERDURAS a 180°C durante 23 minutos. Colocar los calabacines en la placa de la freidora de aire. Vaporizar ligeramente con aceite. . Pulsar START para iniciar el programa de cocción.
Paso 5 /5
Servir caliente con un acompañamiento al gusto (salsa mexicana, crema agria, aguacate, etc.) y arroz salteado como guarnición.