Calabacines rellenos de verduras
- Tiempo total 38 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 23 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
1 kg 3 calabacines medianos
200 g Tomates picados (2 tomates aprox.)
1 Chile jalapeño en dados
150 g Pimiento rojo en dados (1 pimiento aprox.)
0.5 cda café Ajo en polvo
0.5 cda café Chili
Sal y pimienta
100 g Queso cheddar rallado
20 g Aceite de oliva
Preparación
Paso 1 /5
Lavar los calabacines, despuntarlos y cortarlos por la mitad a lo largo. Con una cuchara, quitar las semillas de los calabacines.
Paso 2 /5
En una fuente de tamaño mediano, mezclar los tomates, el pimiento rojo, los chiles jalapeños, los condimentos y el queso. Mezclar todos los ingredientes.
Paso 3 /5
Poner el relleno en el centro a lo largo de cada calabacín.
Paso 4 /5
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa VERDURAS a 180°C durante 23 minutos. Colocar los calabacines en la placa de la cubeta 1. Vaporizar ligeramente con aceite. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa VERDURAS a 180°C durante 23 minutos. Colocar el resto de los calabacines en la placa de la cubeta 2. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.
Paso 5 /5
Servir caliente con un acompañamiento al gusto (salsa mexicana, crema agria, aguacate, etc.) y arroz salteado como guarnición.
Accesorios