Moulinex
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Receta de Moulinex

Calabacines rellenos de verduras

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  • Tiempo total 38 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    23 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 1 kg 3 calabacines medianos

  • 200 g Tomates picados (2 tomates aprox.)

  • 1 Chile jalapeño en dados

  • 150 g Pimiento rojo en dados (1 pimiento aprox.)

  • 0.5 cda café Ajo en polvo

  • 0.5 cda café Chili

  • Sal y pimienta

  • 100 g Queso cheddar rallado

  • 20 g Aceite de oliva

Preparación

Paso 1 /5

Lavar los calabacines, despuntarlos y cortarlos por la mitad a lo largo. Con una cuchara, quitar las semillas de los calabacines.

  • 1kg 3 calabacines medianos

Paso 2 /5

En una fuente de tamaño mediano, mezclar los tomates, el pimiento rojo, los chiles jalapeños, los condimentos y el queso. Mezclar todos los ingredientes.

  • 200g Tomates picados (2 tomates aprox.)
  • 1 Chile jalapeño en dados
  • 150g Pimiento rojo en dados (1 pimiento aprox.)
  • 0.5cda café Ajo en polvo
  • 0.5cda café Chili
  • Sal y pimienta
  • 100g Queso cheddar rallado

Paso 3 /5

Poner el relleno en el centro a lo largo de cada calabacín.

Paso 4 /5

Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa VERDURAS a 180°C durante 23 minutos. Colocar los calabacines en la placa de la cubeta 1. Vaporizar ligeramente con aceite. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa VERDURAS a 180°C durante 23 minutos. Colocar el resto de los calabacines en la placa de la cubeta 2. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.

  • 20g Aceite de oliva

Paso 5 /5

Servir caliente con un acompañamiento al gusto (salsa mexicana, crema agria, aguacate, etc.) y arroz salteado como guarnición.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760