Calabacín relleno con arroz de coliflor
- Tiempo total 50 min.
- 30 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
2 ud/uds calabacín
4 cda aceite de oliva
100 g coliflor
3 cda zumo de limón
1 cda ralladura de limón
3 cda albahaca fresca
16 ud/uds gambas
1 cda café miel
1 pizca cayena
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Calentar una sartén durante 5 minutos. Cortar el calabacín por la mitad a lo largo y retirar la pulpa. Cubrir con aceite de oliva, sal y cayena y reservar.
Paso 2 /7
Colocar las mitades de calabacín en la sartén y asarlas por ambos lados durante 5 minutos. Reservar.
Paso 3 /7
Cortar la coliflor en trozos y ponerla en la batidora, añadir el aceite de oliva y el zumo de limón.
Paso 4 /7
Cerrar la tapa y usar el programa indicado durante 30 segundos para obtener trozos pequeños.
Paso 5 /7
Al final del programa, sacar la coliflor y cocerla al vapor durante 15 minutos. Reservar.
Paso 6 /7
Pelar las gambas y saltearlas durante 5 minutos. Añadir la miel, la sal y la cayena. Retirar del fuego y añadir el zumo y la ralladura de limón, la albahaca, la sal y la pimienta. Reservar.
Paso 7 /7
Rellenar cada mitad de calabacín con el arroz de coliflor. Añadir unas gambas por encima. Decorar con una hoja de albahaca y servir inmediatamente.
Accesorios