Caipiriña
- Tiempo total 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
4 ud/uds limas
300 ml agua
4 cda azúcar
200 ml cachaza
150 g de cubitos de hielo
Cubitos de hielo para servir
Preparación
Paso 1 /6
Cortar los limones por la mitad en sentido longitudinal y retirar la parte blanca del centro.
Paso 2 /6
Trocear los limones.
Paso 3 /6
Añadir los limones y el agua al vaso de la batidora. Seleccionar el programa indicado, ajustar un minuto de tiempo e iniciar el programa.
Paso 4 /6
Pasar la mezcla por un chino y volver a introducirla en la batidora. Añadir los cubitos de hielo, el azúcar y la cachaza.
Paso 5 /6
Seleccionar el programa indicado, ajustar 40 segundos e iniciar el programa.
Paso 6 /6
Servir en vasos de estilo retro con un cubito de hielo y decorar con una rodaja de limón.
Accesorios