CREMA DE COLIFLOR CON AROMA DE POLLO
Receta de Mònica Balaguer

CREMA DE COLIFLOR CON AROMA DE POLLO

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 53 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    47 min.
  • Tiempo de reposo
    1 min.

Dispositivos compatibles (11)

Ingredientes

3 personas

  • 30 g Aceite de oliva

  • 100 g Cebolla

  • 150 g Pechuga de pollo

  • 300 g Coliflor

  • 2 Zanahoria

  • 600 g Caldo de pollo

  • 150 g Leche

  • Sal

  • Pimienta

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /7

Equipar con el mezclador y sofreír el pollo troceado.

  • 30g Aceite de oliva
  • 150g Pechuga de pollo
  • Mezclador

Paso 2 /7

Al finalizar, retirar el pollo y reserva. Dejar el aceite del sofrito dentro del bol.

Paso 3 /7

Cambiar el mezclador por la ultrablade, picar la cebolla y las zanahorias.

  • 100g Cebolla
  • 2 Zanahoria
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /7

Sofreír la cebolla y las zanahoria ya picadas.

  • 100g Cebolla
  • 2 Zanahoria
  • Cuchilla picadora

Paso 5 /7

Añadir la coliflor separada en ramilletes, el caldo, la leche, sal, pimienta, y cocinar con el programa Soup.

  • 300g Coliflor
  • 600g Caldo de pollo
  • 150g Leche
  • Sal
  • Pimienta
  • Cuchilla picadora

Paso 6 /7

Cuando termine el programa, añadir el pollo y programar 4 minutos más para integrar.

  • 150g Pechuga de pollo
  • Cuchilla picadora

Paso 7 /7

Al finalizar, se puede servir así o, triturar un poco a velocidad 12 durante 20 segundos.

  • 30g Aceite de oliva
  • 100g Cebolla
  • 150g Pechuga de pollo
  • 300g Coliflor
  • 2 Zanahoria
  • 600g Caldo de pollo
  • 150g Leche
  • Sal
  • Pimienta
  • Cuchilla picadora

Companions,Ustensils and accessoiries