CREMA DE COLIFLOR CON AROMA DE POLLO
- Tiempo total 53 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 47 min.
Tiempo de cocción - 1 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
3 personas
30 g Aceite de oliva
100 g Cebolla
150 g Pechuga de pollo
300 g Coliflor
2 Zanahoria
600 g Caldo de pollo
150 g Leche
Sal
Pimienta
Accesorios
Mezclador Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /7
Equipar con el mezclador y sofreír el pollo troceado.
30g Aceite de oliva 150g Pechuga de pollo
Mezclador
Paso 2 /7
Al finalizar, retirar el pollo y reserva. Dejar el aceite del sofrito dentro del bol.
Paso 3 /7
Cambiar el mezclador por la ultrablade, picar la cebolla y las zanahorias.
100g Cebolla 2 Zanahoria
Cuchilla picadora
Paso 4 /7
Sofreír la cebolla y las zanahoria ya picadas.
100g Cebolla 2 Zanahoria
Cuchilla picadora
Paso 5 /7
Añadir la coliflor separada en ramilletes, el caldo, la leche, sal, pimienta, y cocinar con el programa Soup.
300g Coliflor 600g Caldo de pollo 150g Leche Sal Pimienta
Cuchilla picadora
Paso 6 /7
Cuando termine el programa, añadir el pollo y programar 4 minutos más para integrar.
150g Pechuga de pollo
Cuchilla picadora
Paso 7 /7
Al finalizar, se puede servir así o, triturar un poco a velocidad 12 durante 20 segundos.
30g Aceite de oliva 100g Cebolla 150g Pechuga de pollo 300g Coliflor 2 Zanahoria 600g Caldo de pollo 150g Leche Sal Pimienta
Cuchilla picadora
Accesorios