COUSCOUS DE POLLO
- Tiempo total 56 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 46 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
600 g Pechuga de pollo fileteada
2 ud Dientes de ajo
1 ud Cebolla
2 ud Zanahorias grandes
1 porción Medio pimiento rojo
1 porción Medio pimiento verde
1 rebanada Rodaja de calabaza
100 ml Aceite de oliva
2 cda café Ras El Hanout
250 ml Caldo de pollo
1 pizca Sal
250 g Couscous
300 ml Agua
1 cda Mantequilla salada
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Incorporar al bol la cuchilla ultrablade, poner el ajo pelado y la cebolla pelada y troceada en cuartos. Picar a velocidad 13 o pulse 10 segundos. Con tapón.
2ud Dientes de ajo 1ud Cebolla
Cuchilla picadora
Paso 2 /5
Sustituir la cuchilla por el mezclador. Incorporar la calabaza, zanahoria y pimiento, todo troceado. Añadir el aceite y el Ras El Hanout. Iniciar el programa Mijoté P1 durante 15 minutos. Sin tapón.
2ud Zanahorias grandes 1porción Medio pimiento rojo 1porción Medio pimiento verde 1rebanada Rodaja de calabaza 100ml Aceite de oliva 2cda café Ras El Hanout
Mezclador
Paso 3 /5
Añadir el pollo cortado en tiras, el caldo y la sal. Iniciar el programa Mijoté P2- 30 minutos. Con tapón al mínimo.
600g Pechuga de pollo fileteada 250ml Caldo de pollo 1pizca Sal
Mezclador
Paso 4 /5
Cuándo falten 10 minutos para terminar, cocer el couscous siguiendo las instrucciones del paquete. Para 4 personas yo pongo mantequilla salada en 300 ml. de agua hirviendo y 250 gr. de couscous en un cuenco y lo cubro con papel film.
250g Couscous 300ml Agua 1cda Mantequilla salada
Paso 5 /5
Al final de la cocción, servir con el couscous.
Accesorios