COUSCOUS DE POLLO
- Tiempo total 56 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 46 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
600 g Pechuga de pollo fileteada
2 ud Dientes de ajo
1 ud Cebolla
2 ud Zanahorias grandes
1 porción Medio pimiento rojo
1 porción Medio pimiento verde
1 rebanada Rodaja de calabaza
100 ml Aceite de oliva
2 cda café Ras El Hanout
250 ml Caldo de pollo
1 pizca Sal
250 g Couscous
300 ml Agua
1 cda Mantequilla salada
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Incorporar al bol la cuchilla ultrablade, poner el ajo pelado y la cebolla pelada y troceada en cuartos. Picar a velocidad 13 o pulse 10 segundos. Con tapón.
Paso 2 /5
Sustituir la cuchilla por el mezclador. Incorporar la calabaza, zanahoria y pimiento, todo troceado. Añadir el aceite y el Ras El Hanout. Iniciar el programa Mijoté P1 durante 15 minutos. Sin tapón.
Paso 3 /5
Añadir el pollo cortado en tiras, el caldo y la sal. Iniciar el programa Mijoté P2- 30 minutos. Con tapón al mínimo.
Paso 4 /5
Cuándo falten 10 minutos para terminar, cocer el couscous siguiendo las instrucciones del paquete. Para 4 personas yo pongo mantequilla salada en 300 ml. de agua hirviendo y 250 gr. de couscous en un cuenco y lo cubro con papel film.
Paso 5 /5
Al final de la cocción, servir con el couscous.
Accesorios