CARPACCIO DE CALABACÍN
Receta de Mònica Balaguer

CARPACCIO DE CALABACÍN

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 5 min.
  • Tiempo de preparación
    1 min.
  • Tiempo de cocción
    3 min.
  • Tiempo de reposo
    1 min.

Dispositivos compatibles (9)

Ingredientes

2 personas

  • 1 Calabacín grande

  • 1 Tomate grande

  • 1 Puñado de piñones

  • 2 cda Parmesano vegano

  • Aceite

  • Sal

  • Gotas de limón

Accesorios

  • Picador
    Picador
  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /3

Equipar con el disco cortador H, y rallar el calabacín limpio y con piel.

  • 1 Calabacín grande
  • Picador

Paso 2 /3

Sacar las rodajas de calabacín y reservar. Quitar el disco y poner la cuchilla amasar/picar, poner el tomate pelado y picar.

  • 1 Tomate grande
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /3

Emplatar el calabacín y aliñar con el puré de tomate, piñones, aceite, sal, unas gotas de limón y parmesano vegano.

  • 1 Puñado de piñones
  • 2cda Parmesano vegano
  • Aceite
  • Sal
  • Gotas de limón

Companions,Ustensils and accessoiries