Cóctel Mule de mango
- Tiempo total 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
100 g pepino
2 cda café miel
80 g mango
2 cda zumo de lima
90 ml cerveza de jengibre
cubitos de hielo
Preparación
Paso 1 /4
Lavar y cortar el pepino en 6 rodajas. En un vaso grande, machacar el pepino con la miel y el zumo de lima.
Paso 2 /4
Pelar y trocear el mango. Añadir el mango a la batidora. Seleccionar el programa indicado, ajustar un minuto de tiempo e iniciar el programa.
Paso 3 /4
Poner el mango batido y los pepinos machacados en una coctelera y agitar 15 segundos.
Paso 4 /4
Añadir la cerveza de jengibre y verter en tazas de cobre. Servir inmediatamente.
Accesorios