Buñuelos de calabacín
- Tiempo total 27 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 12 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Descubre toda la gama Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
600 g Calabacín
1.5 cda Menta fresca picada
3 cda Eneldo fresco picado
3 cda Perejil fresco picado
3 cda Cebollino fresco picado
1.5 ud Cebolla fresca picada
1.5 clavo Ajo picado
3 ud Huevos
1.5 cda Aceite de oliva
150 g Harina
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
Accesorios
Regular Grid
Preparación
Paso 1 /5
Lava y ralla los calabacines sin pelarlos. Sala ligeramente los calabacines y ponlos en un colador. Apriétalos con las manos para eliminar toda el agua posible.
Paso 2 /5
Pon todos los ingredientes y los calabacines en un bol. Sazona y mezcla bien para obtener una masa homogénea.
Paso 3 /5
Puedes poner unos 6 buñuelos en tu sartén, espaciándolos bien. Utiliza una cuchara para formar pequeñas empanadillas de masa y colócalas con cuidado en el aparato provisto de la placa, previamente untada de aceite. Inicia el proceso de cocción. Puedes dar la vuelta a los buñuelos a mitad de cocción, aunque no es estrictamente necesario.
Paso 4 /5
Utiliza una espátula lisa para dar la vuelta a los buñuelos. Repite la operación hasta agotar la masa.
Paso 5 /5
Sírvalo bien caliente con la salsa de tu elección.