Buddha bowl con espárragos y salsa de fresas
Moulinex
Receta de Moulinex

Buddha bowl con espárragos y salsa de fresas

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 42 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    27 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

2 personas

  • 200 g pechuga de pollo

  • 140 g zanahoria

  • 60 g pepino

  • 40 g rábano

  • 1 manejable hojas de espinaca

  • 250 g espárragos

  • 30 g anacardos

  • 1 aceite de oliva

  • Sal y pimienta

  • Para la salsa:

  • 30 g fresas

  • 80 g tomates cherry

  • 100 g aguacate

  • 0.5 zumo de limón

  • 1 aceite de oliva

  • 1 vinagre balsámico

  • 0.5 cda café mostaza

  • 0.5 cda café miel

Accesorios

  • Picador
    Picador
  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor

Preparación

Paso 1 /7

En una sartén antiadherente, dora las pechugas de pollo por ambos lados con aceite de oliva durante 10 minutos. Déjalas enfriar y luego córtalas en pedazos. Salpimiéntalas al gusto.

  • 200g pechuga de pollo
  • Sal y pimienta

Paso 2 /7

Saca la parte dura de los espárragos y luego córtalos por la mitad. Lava los rábanos y el pepino y corta las puntas. Pela las zanahorias y corta las puntas.

Paso 3 /7

Vierte 700 ml de agua en el bol. Coloca los espárragos en el cestillo y lanza el programa P1 Steam durante 15 minutos. Reserva.

  • 250g espárragos
  • Cesta de vapor

Paso 4 /7

Con el accesorio cortador, coloca el disco fino a velocidad 6 durante 1 minuto y trocea el pepino y el rábano. Reserva las verduras en un plato.

  • 60g pepino
  • 40g rábano
  • Picador

Paso 5 /7

Ahora cambia el disco por el rallador grande. cierra la tapa y programa velocidad 6 durante 1 minuto para rallar las zanahorias.

  • 140g zanahoria
  • Picador

Paso 6 /7

Dispón cada ingrediente en boles separados.

Paso 7 /7

Para la salsa, corta el aguacate, los tomates cherry y las fresas en daditos. Mezcla con el resto de ingredientes y colócalo en un bol pequeño. Servir con el Buddha bowl.

  • 30g fresas
  • 80g tomates cherry
  • 100g aguacate
  • 0.5 zumo de limón
  • 1 aceite de oliva
  • 1 vinagre balsámico
  • 0.5cda café mostaza
  • 0.5cda café miel

Companions,Ustensils and accessoiries