Buddha bowl con espárragos y salsa de fresas
- Tiempo total 42 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 27 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (19)
Ingredientes
2 personas
200 g pechuga de pollo
140 g zanahoria
60 g pepino
40 g rábano
1 manejable hojas de espinaca
250 g espárragos
30 g anacardos
1 aceite de oliva
Sal y pimienta
Para la salsa:
30 g fresas
80 g tomates cherry
100 g aguacate
0.5 zumo de limón
1 aceite de oliva
1 vinagre balsámico
0.5 cda café mostaza
0.5 cda café miel
Accesorios
Picador Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /7
En una sartén antiadherente, dora las pechugas de pollo por ambos lados con aceite de oliva durante 10 minutos. Déjalas enfriar y luego córtalas en pedazos. Salpimiéntalas al gusto.
200g pechuga de pollo Sal y pimienta
Paso 2 /7
Saca la parte dura de los espárragos y luego córtalos por la mitad. Lava los rábanos y el pepino y corta las puntas. Pela las zanahorias y corta las puntas.
Paso 3 /7
Vierte 700 ml de agua en el bol. Coloca los espárragos en el cestillo y lanza el programa P1 Steam durante 15 minutos. Reserva.
250g espárragos
Cesta de vapor
Paso 4 /7
Con el accesorio cortador, coloca el disco fino a velocidad 6 durante 1 minuto y trocea el pepino y el rábano. Reserva las verduras en un plato.
60g pepino 40g rábano
Picador
Paso 5 /7
Ahora cambia el disco por el rallador grande. cierra la tapa y programa velocidad 6 durante 1 minuto para rallar las zanahorias.
140g zanahoria
Picador
Paso 6 /7
Dispón cada ingrediente en boles separados.
Paso 7 /7
Para la salsa, corta el aguacate, los tomates cherry y las fresas en daditos. Mezcla con el resto de ingredientes y colócalo en un bol pequeño. Servir con el Buddha bowl.
30g fresas 80g tomates cherry 100g aguacate 0.5 zumo de limón 1 aceite de oliva 1 vinagre balsámico 0.5cda café mostaza 0.5cda café miel
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