Buddha bowl con espárragos y salsa de fresas
- Tiempo total 42 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 27 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
600 g pechuga de pollo
420 g zanahoria
180 g pepino
120 g rábano
3 manejable hojas de espinaca
750 g espárragos
90 g anacardos
3 cda aceite de oliva
Sal
pimienta
90 g fresas
240 g tomates cherry
300 g aguacate
1.5 cda zumo de limón
3 cda aceite de oliva
3 cda vinagre balsámico
1.5 cda café mostaza
1.5 cda café miel
Accesorios
Picador Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /7
En una sartén antiadherente, dora las pechugas de pollo por ambos lados con aceite de oliva durante 10 minutos. Déjalas enfriar y luego córtalas en pedazos. Salpimiéntalas al gusto.
600g pechuga de pollo pizca Sal
Paso 2 /7
Saca la parte dura de los espárragos y luego córtalos por la mitad. Lava los rábanos y el pepino y corta las puntas. Pela las zanahorias y corta las puntas.
420g zanahoria 180g pepino 120g rábano 750g espárragos
Paso 3 /7
Vierte 700 ml de agua en el bol. Coloca los espárragos en el cestillo y pulsar "Start". Reserva.
750g espárragos
Cesta de vapor
Paso 4 /7
Con el accesorio cortador, coloca el disco fino y pulsar "Start".trocea el pepino y el rábano. Reserva las verduras en un plato.
180g pepino 120g rábano
Picador
Paso 5 /7
Ahora cambia el disco por el rallador grande. cierra la tapa y pulsar "Start", para rallar las zanahorias.
420g zanahoria
Picador
Paso 6 /7
Dispón cada ingrediente en boles separados.
Paso 7 /7
Para la salsa, corta el aguacate, los tomates cherry y las fresas en daditos. Mezcla con el resto de ingredientes y colócalo en un bol pequeño. Servir con el Buddha bowl.
90g fresas 240g tomates cherry 300g aguacate 1.5cda zumo de limón 3cda aceite de oliva 3cda vinagre balsámico 1.5cda café mostaza 1.5cda café miel
Accesorios