Budín de carne
Moulinex
Receta de Moulinex

Budín de carne

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  • Tiempo total 1 horas
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    45 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 500 g carne molida (50% res - 50% cerdo)

  • 0.25 taza cebolla blanca finamente picada

  • 0.25 taza pimiento finamente picado

  • 0.5 taza pasta de tomate

  • 5 cda salsa de tomate

  • 3 cda salsa negra

  • 0.5 taza champiñones cortados en láminas

  • 0.5 cda tomillo seco

  • 3 cda pan rallado

  • 1 ud/uds huevo

  • pimienta molida al gusto

  • 1 cda sal

Preparación

Paso 1 /6

Mezcla la carne molida en un tazón con el huevo, el pan rallado, la cebolla, el tomillo, 1 cucharada de sal y la pimienta. Amásalo todo muy bien.

  • 500g carne molida (50% res - 50% cerdo)
  • 0.25taza cebolla blanca finamente picada
  • 0.5cda tomillo seco
  • 3cda pan rallado
  • 1ud/uds huevo
  • pizca pimienta molida al gusto
  • 1cda sal

Paso 2 /6

Precalienta el Easy Fry & Grill a 200°C por 5 minutos.

Paso 3 /6

Pasa la carne molida al molde y aplana la parte superior. Cubre el recipiente con papel aluminio, asegurándote que quede bien sujeto para que el aire de la freidora no lo levante.

Paso 4 /6

Pon el molde en la cesta y cocina durante el tiempo indicado.

Paso 5 /6

Cuando falten 10 minutos de cocción, abre la freidora y retira el papel. Deja que la carne se dore. Cuando esté dorado, retira.

Paso 6 /6

Deja reposar por 10 minutos antes de servirlo y después, córtalo en cuñas.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

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Rejilla SS-185685

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

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Rejilla de horno SS-185760

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Rejilla de horno SS-185760