Budín de carne
- Tiempo total 1 horas
- 15 min.
Tiempo de preparación - 45 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
500 g carne molida (50% res - 50% cerdo)
0.25 taza cebolla blanca finamente picada
0.25 taza pimiento finamente picado
0.5 taza pasta de tomate
5 cda salsa de tomate
3 cda salsa negra
0.5 taza champiñones cortados en láminas
0.5 cda tomillo seco
3 cda pan rallado
1 ud/uds huevo
pimienta molida al gusto
1 cda sal
Preparación
Paso 1 /6
Mezcla la carne molida en un tazón con el huevo, el pan rallado, la cebolla, el tomillo, 1 cucharada de sal y la pimienta. Amásalo todo muy bien.
Paso 2 /6
Precalienta el Easy Fry & Grill a 200°C por 5 minutos.
Paso 3 /6
Pasa la carne molida al molde y aplana la parte superior. Cubre el recipiente con papel aluminio, asegurándote que quede bien sujeto para que el aire de la freidora no lo levante.
Paso 4 /6
Pon el molde en la cesta y cocina durante el tiempo indicado.
Paso 5 /6
Cuando falten 10 minutos de cocción, abre la freidora y retira el papel. Deja que la carne se dore. Cuando esté dorado, retira.
Paso 6 /6
Deja reposar por 10 minutos antes de servirlo y después, córtalo en cuñas.
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