Buñuelos de patata
- Tiempo total 1 horas 3 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 48 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
3 personas
300 g patatas
1 ud huevo
20 g pan rallado
75 g harina
200 ml nata líquida
1 cda cebollinos
1 cda nuez moscada
50 g queso rallado
1 pizca sal
5 pizca pimientas
mantequilla
Accesorios
Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /4
Pelar las patatas, cortarlas en dados y disponerlas en la cesta de vapor. Verter 0,7 l de agua en el bol de cocción, colocar la cesta de vapor en el robot de cocina, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /4
Precalentar el horno a 180 °C (termostato 6). Colocar las patatas en un cuenco aparte y machacarlas. A continuación, salpimentarlas, añadir el huevo, el pan rallado y la harina, y mezclar bien.
Paso 3 /4
Formar pequeñas bolas y cocer durante 8 minutos en una cacerola con agua hirviendo. Escurrir los buñuelos en papel de cocina y colocarlos en un recipiente de horno engrasado con mantequilla.
Paso 4 /4
En un recipiente aparte, mezclar la nata líquida, el cebollino troceado, la nuez moscada, la sal y la pimienta. Verter la salsa en la fuente para horno y colocar por encima los buñuelos. Esparcir el queso rallado y hornear durante 20 minutos.
Accesorios