Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
8 personas
120 g Chocolate negro para cocinar
30 g Aceite neutro
200 g Mantequilla
150 g Nueces pecanas
4 Huevos
250 g Azúcar moreno
200 g Harina de repostería
65 g Cacao en polvo amargo
6 g Levadura química (1,5 cuchara de café)
Paso 1 /5
En un cuenco, derretir el chocolate, el aceite y la mantequilla juntos en el microondas o al baño maría. Machacar groseramente las nueces pecanas.
Paso 2 /5
En un cuenco, batir los huevos con el azúcar moreno. Añadir la mezcla anterior de chocolate, aceite y mantequilla. Mezclar bien, luego añadir la harina, el cacao, levadura química y las nueces pecanas. Mezclar con una espátula hasta obtener una masa homogénea.
Paso 3 /5
Engrasar y enharinar un molde de pastel de 23 x 23 cm. Verter la mezcla en el molde y colocarlo sobre la rejilla del horno. Poner la rejilla del horno en la posición del medio en el horno.
Paso 4 /5
Encender el aparato. Seleccionar la configuración de HORNEAR a 160°C y ajustar el tiempo de cocción a 35 minutos. Presionar INICIO.
Paso 5 /5
Dejar enfriar. Servir caliente o frío.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.