Brownie
- Tiempo total 1 horas 4 min.
- 50 min.
Tiempo de preparación - 14 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (1)
Ingredientes
6 personas
200 g chocolate negro
200 g mantequilla salada
160 g azúcar
80 g harina
4 ud/uds huevos
1 cda levadura química
100 g nueces
Preparación
Paso 1 /4
Precalentar el horno a 180°C (pos. termostato 6). Introducir la mantequilla cortada y el chocolate troceado en el robot de cocina. Cerrar con la tapa e iniciar el programa.
Paso 2 /4
Añadir el azúcar, la harina, los huevos, la levadura y las nueces por el orificio de la tapa e iniciar el programa.
Paso 3 /4
Cubrir un molde de horno cuadrado con papel para horno. Verter la mezcla en el molde y hornear. Hornear durante unos 20 - 30 min.
Paso 4 /4
Al final del horneado, dejar enfriar y retirar del molde.
Accesorios