Brochetas de vieiras con bacon ahumado
Moulinex
Receta de Moulinex

Brochetas de vieiras con bacon ahumado

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  • Tiempo total 22 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    7 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

8 personas

  • 24 ud/uds vieiras frescas o congeladas

  • 24 ud/uds bacon ahumado

  • 1 ud/uds limón

  • 1 chorro aceite de oliva

  • 1 pizca pimienta

  • 1 pizca albahaca

Accesorios

  • Regular Grid

Preparación

Paso 1 /5

En el caso de utilizar vieiras congeladas, dejar descongelar en un bol con agua fría.

  • 24ud/uds vieiras frescas o congeladas

Paso 2 /5

Secar cuidadosamente las vieiras.

  • 24ud/uds vieiras frescas o congeladas

Paso 3 /5

Envolver cada vieira con tocino ahumado, dejando a la vista las partes planas, cortar el exceso de tocino. Introducir en una brocheta las nueces con el tocino ahumado. Colocar 3 en cada brocheta. Sazonar ligeramente con pimienta por ambos lados, pero no con sal, ya que el bacon ya está suficientemente salado.

  • 1pizca pimienta

Paso 4 /5

Colocar las brochetas en la cubeta de la Easy Fry. Rociar con un poco de aceite de oliva y empezar a cocinar. Añadir unas gotas de limón en cada brocheta.

  • 1ud/uds limón
  • 1chorro aceite de oliva
  • Regular Grid

Paso 5 /5

Comer las brochetas calientes con una salsa beurre blanc y un tazón pequeño de arroz. Decorar con unas hojas de albahaca.

  • 1pizca albahaca

Accesorios

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