*Grilled fruit skewers with chocolate sauce
- Tiempo total 21 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (2)
Ingredientes
4 personas
200 g Pulpa de piña (aproximadamente 1/4 de piña pelada)
250 g Pulpa de sandía
65 g Miel líquida
0.5 cda café Vainilla en polvo
1 cda Zumo de lima recién exprimido
1 cda café Ralladura de lima
250 g Uvas rojas
110 g Chocolate negro 65 %
7.5 cl Agua
7.5 cl Nata espesa
Preparación
Paso 1 /5
Cortar la pulpa de la piña y la sandía en dados de 2 cm. Mezclar la miel con la vainilla, el zumo y la ralladura de lima. Añadir los dados de fruta y las uvas rojas. Mezclar y reservar en el frigorífico mientras se prepara la salsa de chocolate.
Paso 2 /5
Picar el chocolate con un cuchillo y poner en un bol pequeño. Verter el agua y la nata en un cazo pequeño. Calentar a fuego lento y verter inmediatamente sobre el chocolate mientras se bate. Dejar enfriar.
Paso 3 /5
Preparar las brochetas alternando la fruta escurrida, unos 80 g de fruta por brocheta.
Paso 4 /5
Abrir el OptiGrill en la posición de barbacoa. Colocar el termostato lateral en la posición 4. Una vez precalentado, colocar las brochetas en las placas y cocinar durante 6 minutos, dándoles la vuelta a mitad de la cocción y rociándolas con la marinada para dorarlas por todos los lados.
Paso 5 /5
Servir las brochetas acompañadas de la salsa de chocolate.
Accesorios