Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
6 personas
1 kg filete de cerdo
2 clavo ajo
1 ud cebolla
1 cda aceite
100 ml ketchup de tomate
70 g pasta de tomate seco (ver recomendación)
4 cda salsa Worcestershire
1 cda café mostaza de Dijon
2 cda vinagre de sidra
2 cda miel
1 cda café pimentón molido
1 cda café cilantro picado
0.5 cda café orégano seco
0.5 cda café pimienta molida
Paso 1 /8
Pela y corta los dientes de ajo y la cebolla en láminas finas.
Paso 2 /8
Ponlos en un cazo con el aceite de oliva y una pizca de sal y cocínalos a fuego lento durante 10 minutos.
Paso 3 /8
Añade el ketchup, la pasta de tomate, la salsa Worcestershire, el vinagre, la miel, la mostaza y las especias. Mezcla y cocina a fuego lento durante 20 minutos aprox. Deja que los ingredientes se enfríen.
Paso 4 /8
Enciende el grill. Selecciona la opción para carne de cerdo y pulsa OK.
Paso 5 /8
Corta la carne en dados de 3 cm, quítale los nervios e introdúcela en 6 brochetas de madera. Pincela la carne con la salsa barbacoa.
Paso 6 /8
Una vez precalentado, coloca las brochetas en el grill y baja la tapa.
Paso 7 /8
Cocina siguiendo las instrucciones de la pantalla hasta que las brochetas estén listas.
Paso 8 /8
Sírvelas con el resto de la salsa barbacoa.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.