Briouats de pollo picante
- Tiempo total 35 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Multifunction de 15 L, horno freidora de aire, tamaño familiar, 9 en 1 Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Easy Fry Max Forest, Freidora de aire, 5L, 10 Preajustes, Verde Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
4 cda Aceite de oliva
2 Cebolla
400 g Pechuga de pollo
2 cda café Comino
2 cda café Paprika
1 cda café Jengibre
1 cda café Canela
4 cda Cilantro fresco
8 Pasta filo
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
Preparación
Paso 1 /4
Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén y rehogar la cebolla picada hasta que esté transparente.
Paso 2 /4
Añadir el pollo troceado y las especias (comino, pimentón, jengibre, canela) y cocinar hasta que el pollo esté bien cocido. Sazonar con sal y pimienta. Añadir el cilantro fresco picado a la mezcla y dejar enfriar. Tomar media hoja de pasta filo, colocar una cucharada de la mezcla de pollo en un extremo y doblar en forma de triángulo.
Paso 3 /4
Colocar los briouats en el aparato provisto de la placa ligeramente aceitada o forrada con papel de horno. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 4 /4
Cocinar por tandas si es necesario hasta que los briouats estén dorados y crujientes.
Accesorios