Brioche
Moulinex
Receta de Moulinex

Brioche

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 2 horas 1 min.
  • Tiempo de preparación
    1 horas 15 min.
  • Tiempo de cocción
    46 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

Preparación

Paso 1 /4

Disolver la levadura en la leche templada. Verter esta mezcla en el robot de cocina. Añadir los huevos, harina, azúcar y sal. Programar Pastry velocidad 3 durante 4 min. Añadir la mantequilla en cuadraditos por el agujero de la tapa y programar velocidad 6 durante 2 min.

Paso 2 /4

Al finalizar, programar de nuevo sin velocidad durante 40 min. a 30°C para que la masa doble de volumen.

Paso 3 /4

Incorporar las almendras garrapiñadas a la masa y mezclar. Formar una bola, colocarla sobre una bandeja cubierta de papel de horno y cubrirla con un paño. Refrigerar durante 12 horas.

Paso 4 /4

Precalentar el horno a 160°C. Hornear durante 30 min. Dejar enfriar sobre una rejilla.

Companions,Ustensils and accessoiries