Brioche
Moulinex
Receta de Moulinex

Brioche

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  • Tiempo total 2 horas 1 min.
  • Tiempo de preparación
    1 horas 15 min.
  • Tiempo de cocción
    46 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 3 cda leche semidesnatada

  • 1 bolsa levadura de panadería

  • 2 ud/uds huevos

  • 250 g harina de fuerza

  • 50 g azúcar

  • 1 cda café sal

  • 80 g mantequilla blanda

  • 100 g almendras garrapiñadas

Preparación

Paso 1 /4

Disolver la levadura en la leche templada. Verter esta mezcla en el robot de cocina con la cuchilla picadora. Añadir los huevos, harina, azúcar y pulsar 'Start'. Añadir la mantequilla en cuadraditos por el agujero de la tapa y pulsar 'Start'.

  • 3cda leche semidesnatada
  • 1bolsa levadura de panadería
  • 2ud/uds huevos
  • 250g harina de fuerza
  • 50g azúcar
  • 1cda café sal
  • 80g mantequilla blanda

Paso 2 /4

Al finalizar, programar de nuevo. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start' para que la masa doble de volumen.

Paso 3 /4

Incorporar las almendras garrapiñadas a la masa y mezclar. Formar una bola, colocarla sobre una bandeja cubierta de papel de horno y cubrirla con un paño. Refrigerar durante 12 horas.

  • 100g almendras garrapiñadas

Paso 4 /4

Precalentar el horno a 160°C. Hornear durante 30 min. Dejar enfriar sobre una rejilla.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760